Mittagskarte
;Mittagskarte vom: 21.04.2025 - 27.04.2025
Mittagstisch: Montag - Samstag von 12 Uhr bis 14:45 Uhr
Tisch Reservierung für Abends bitte unter: 0211-770 50 77
Montag | |
Sardinen | 9,90 € |
Bitoque (Schweineschnitzel) | 10,90 € |
Salat mit Kochschinken und Käse | 7,90 € |
Fischteller | 14,50 € |
Caldo Verde (Kohlsuppe) | 5,90 € |
Tiramisu | 3,50 € |
Dienstag | |
Fischeintopf | 10,90 € |
Paniertes Hähnchenfleisch | 9,90 € |
Salat mit Kochschinken und Käse | 7,90 € |
Fischteller | 14,50 € |
Caldo Verde (Kohlsuppe) | 5,90 € |
Tiramisu | 3,50 € |
Mittwoch | |
Seehechtfilet | 9,90 € |
Fleischbällchen | 10,90 € |
Salat mit Mosulitos | 7,90 € |
Fischteller | 14,50 € |
Caldo Verde (Kohlsuppe) | 5,90 € |
Tiramisu | 3,50 € |
Donnerstag | |
Schwertfisch | 9,90 € |
Fleischrolle | 10,90 € |
Salat mit Mosulitos | 7,90 € |
Fischteller | 14,50 € |
Caldo Verde (Kohlsuppe) | 5,90 € |
Tiramisu | 3,50 € |
Freitag | |
Tintenfisch a Clube | 10,90 € |
Putenschenkel | 10,90 € |
Salat mit Putenstreifen | 7,90 € |
Fischteller | 14,50 € |
Caldo Verde (Kohlsuppe) | 5,90 € |
Tiramisu | 3,50 € |
Samstag | |
Dry Aged | 14,50 € |
Salat mit Putenstreifen | 7,90 € |
Fischteller | 14,50 € |
Caldo Verde (Kohlsuppe) | 5,90 € |
Tiramisu | 3,50 € |
Sonntag | |
Xanfana (Lamm) | 19,90 € |