Mittagskarte
;Mittagskarte vom: 01.09.2025 - 07.09.2025
Mittagstisch: Montag - Samstag von 12 Uhr bis 14:45 Uhr
Tisch Reservierung für Abends bitte unter: 0211-770 50 77
Montag | |
Sepiaeintopf | 10,90 € |
Nudeln mit vers. Fleischsorten | 9,90 € |
Salat mit pan. Gambas | 7,90 € |
Fischteller | 13,50 € |
Fischsuppe | 5,90 € |
Pastel de Nata mit Kirsch | 2,50 € |
Dienstag | |
Gambas in Knoblauch | 9,90 € |
Gefüllte Paprika | 9,90 € |
Salat mit pan. Gambas | 7,90 € |
Fischteller | 13,50 € |
Fischsuppe | 5,90 € |
Pastel de Nata mit Kirsch | 2,50 € |
Mittwoch | |
Victoriabarschfilet | 10,90 € |
Paniertes Hähnchenfleisch mit Champignons | 10,90 € |
Salat mit Chamucas | 7,90 € |
Fischteller | 13,50 € |
Fischsuppe | 5,90 € |
Pastel de Nata mit Kirsch | 2,50 € |
Donnerstag | |
Seehechtfilet in der Pfanne | 10,90 € |
Fleischeintopf | 9,90 € |
Salat mit Chamucas | 7,90 € |
Fischteller | 13,50 € |
Fischsuppe | 5,90 € |
Pastel de Nata mit Kirsch | 2,50 € |
Freitag | |
Seezungenfilet | 10,90 € |
Rindernacken | 10,90 € |
Salat mit Muslitos | 7,90 € |
Fischteller | 13,50 € |
Fischsuppe | 5,90 € |
Pastel de Nata mit Kirsch | 2,50 € |
Samstag | |
Dry Aged Steak | 13,90 € |
Salat mit Muslitos | 7,90 € |
Fischteller | 13,50 € |
Fischsuppe | 5,90 € |
Pastel de Nata mit Kirsch | 2,50 € |
Sonntag | |
Stockfisch a Braz (Pfannengericht) | 19,90 € |