Mittagskarte
;Mittagskarte vom: 03.11.2025 - 09.11.2025
Mittagstisch: Montag - Samstag von 12 Uhr bis 14:45 Uhr
Tisch Reservierung für Abends bitte unter: 0211-770 50 77
| Montag | |
| Redfisch im Backofen | 9,90 € |
| Port. Bauernwurst a Clube | 9,90 € |
| Salat mit Rissios | 7,90 € |
| Seelachsfilet | 13,90 € |
| Tiramisu | 3,50 € |
| Pastel de Nata | 2,50 € |
| Dienstag | |
| Thunfisch mit Zwiebeln | 10,90 € |
| Bohneneintopf a Transmontana | 10,90 € |
| Salat mit Rissios | 7,90 € |
| Seelachsfilet | 13,90 € |
| Tiramisu | 3,50 € |
| Pastel de Nata | 2,50 € |
| Mittwoch | |
| Muscheln a Clube | 10,90 € |
| Schweinefleisch a Arganil | 9,90 € |
| Salat mit pan. Schweinefleisch | 7,90 € |
| Seelachsfilet | 13,90 € |
| Tiramisu | 3,50 € |
| Pastel de Nata | 2,50 € |
| Donnerstag | |
| Sepiaeintopf | 10,90 € |
| Schweinekotelett Metzger Art | 9,90 € |
| Salat mit pan. Schweinefleisch | 7,90 € |
| Seelachsfilet | 13,90 € |
| Tiramisu | 3,50 € |
| Pastel de Nata | 2,50 € |
| Freitag | |
| Tintenfisch a Clube | 10,90 € |
| Grillhaxe | 10,90 € |
| Salat mit Gambas | 7,90 € |
| Seelachsfilet | 13,90 € |
| Tiramisu | 3,50 € |
| Pastel de Nata | 2,50 € |
| Samstag | |
| Rinderoberschale in Pfeffersoße | 13,90 € |
| Salat mit Gambas | 7,90 € |
| Seelachsfilet | 13,90 € |
| Tiramisu | 3,50 € |
| Pastel de Nata | 2,50 € |
| Sonntag | |
| Stockfischeintopf | 22,90 € |