Mittagskarte
;Mittagskarte vom: 20.10.2025 - 26.10.2025
Mittagstisch: Montag - Samstag von 12 Uhr bis 14:45 Uhr
Tisch Reservierung für Abends bitte unter: 0211-770 50 77
Montag | |
Gegrillte Gambas | 10,90 € |
Bohneneintopf a Transmontana | 10,90 € |
Salat mit Chamuca | 7,90 € |
Rinderoberschale | 14,50 € |
Hühnersuppe | 6,50 € |
Pastel de Nata/Milchreis | 2,50/3,50 € |
Dienstag | |
Fischeintopf | 10,90 € |
Bife a Benfica | 9,90 € |
Salat mit Chamuca | 7,90 € |
Rinderoberschale | 14,50 € |
Hühnersuppe | 6,50 € |
Pastel de Nata/Milchreis | 2,50/3,50 € |
Mittwoch | |
Kleine frittierte Sardinen | 9,90 € |
Kotelett mit Salchicheirosauce | 10,90 € |
Salat mit Muslitos | 7,90 € |
Rinderoberschale | 14,50 € |
Hühnersuppe | 6,50 € |
Pastel de Nata/Milchreis | 2,50/3,50 € |
Donnerstag | |
Fischteller | 10,90 € |
Schweinefleisch a Alentejo | 9,90 € |
Salat mit Muslitos | 7,90 € |
Rinderoberschale | 14,50 € |
Hühnersuppe | 6,50 € |
Pastel de Nata/Milchreis | 2,50/3,50 € |
Freitag | |
Spaghetti mit Gambas | 10,90 € |
Hamburger a Clube | 10,90 € |
Salat mit paniertem Fleischstreifen | 7,90 € |
Rinderoberschale | 14,50 € |
Hühnersuppe | 6,50 € |
Pastel de Nata/Milchreis | 2,50/3,50 € |
Samstag | |
Sepia | 13,50 € |
Salat mit panierten Fleischstreifen | 7,90 € |
Rinderoberschale | 14,50 € |
Hühnersuppe | 6,50 € |
Pastel de Nata/Milchreis | 2,50/3,50 € |
Sonntag | |
Bacalhau a Clube | 22,50 € |